HOY !! Juega Colón: Hora, canal y formaciones para el partido en la Paternal.

Este jueves a partir de las 21:30hs el Sabalero enfrentará a Argentinos en La Paternal por el partido revancha de la Copa Sudamericana.

 

Las formaciones
Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Enzo Ybáñez; Matías Romero, Franco Moyano, Fausto Vera; Victorio Ramis, Santiago Silva y Gabriel Hauche. DT: Diego Dabove.

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Lucas Acevedo, Emmanuel Olivera, Gonzalo Escobar; Christian Bernardi, Matías Fritzler, Rodrigo Aliendro, Marcelo Estigarribia; Luis Rodríguez y Nicolás Leguizamón. DT: Pablo Lavallén.

Horario del partido según cada país:
Argentina: 21.30 horas por ESPN 2 y DIRECTV (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

México: 19.30 horas sin TV

 

Fuente: SM.

Relacionadas