¿Qué canal televisa el partido de Unión en Copa Sudamericana?

Llegó el día para Unión y la chance de avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

El Tatengue llega a Belo Horizonte con una ventaja de 3 a 0, mientras que los locales buscarán concretar la hazaña frente a su público. La transmisión del encuentro correrá por cuenta de ESPN 2 a las 21:30 horas.

Horarios para ver el partido
21.30 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile
20.30 Venezuela y Bolivia
19.30 Colombia, Ecuador y Perú

Probables formaciones
Atlético Mineiro: Michael; Maílton, Réver, Gabriel, Fabio Santos; Hyoran, Jair, José Welison, Marquinhos; Franco di Santo y Diego Tardelli.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Javier Cabrera, Jalil Elías, Javier Méndez, Gabriel Carabajal, Franco Troyansky y Walter Bou.

fuente: sin mordaza

 

Relacionadas
Comentarios
Cargando...